Torta di albumi all’arancia, una leggera delizia perfetta a colazione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di albumi all’arancia, una leggera delizia perfetta a colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 4 albumi
  • 50 g acqua
  • 80 g olio di semi di girasole
  • succo di tre arance
  • buccia di un'arancia
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta di albumi all’arancia, il procedimento passo passo

torta di albumi all'arancia

La torta di albumi all’arancia è una sofficissima e golosa delizia da preparare in poche e semplici mosse. E’ leggera e irresistibile e, soprattutto molto profumata. Ideale per la colazione e la merenda di tutti i giorni. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate gli albumi in una ciotola a neve ben ferma con delle fruste elettriche. In un’altra ciotola, mescolate il succo d’arancia insieme all’acqua, all’olio e allo zucchero.

2

Aggiungete poi la farina, la fecola e il lievito setacciati ed incorporateli. Infine, amalgamate con una spatola gli albumi delicatamente unendo anche la scorza dell’arancia grattugiata.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 50 minuti.

4

La vostra torta di albumi all’arancia è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post