Torta di Amaretti

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Amaretti

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    PREPARAZIONE

    Per preparare la vostra Torta di Amaretti cominciate setacciando le farine con sale e lievito, poi conservate.

    Passate al mascarpone, da approntare con mezza fialetta di fiori d’arancio ed un tuorlo.

    Ora sminuzzate gli amaretti, non troppo a fondo, poi montate due uova e l’albume assieme allo zucchero per ottenere un composto spumoso.

    Ora unite la farina mischiando senza fare grumi, poi aggiungete il latte e gli amaretti.

    Portate tutto in una tortiera cosparsa di farina e burro ed infornate a 170° per 55′. Ale termine fate riposare e raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post