Torta di carote e cocco al cioccolato, un sapore mai provato…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di carote e cocco al cioccolato, un sapore mai provato fino ad ora
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina
  • 100 g farina di cocco
  • 180 g zucchero
  • 150 g carote
  • 120 g cioccolato fondente
  • 100 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 4 tuorli
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta di carote e cocco al cioccolato, la ricetta passo passo

La torta di carote e cocco al cioccolato è un dolce dal gusto mai provato fino ad ora. E’ davvero molto delizioso e profumato ed è perfetto da servire dopo cena o da consumare anche a colazione e merenda. Si prepara in poco tempo e molto facilmente. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

 Sciacquate sotto acqua corrente le carote e grattugiatele. In una ciotola montate i  tuorli con lo zucchero e, una volta che risulteranno chiari e spumosi, aggiungete le farine, il latte, l’olio e la vanillina ed amalgamate.

 

2

Aggiungete anche il cioccolato a pezzetti e gli albumi montati a neve ben ferma. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

 

3

Unite le carote grattugiate e il lievito sciolto in un po’ di latte. Mescolate ancora e trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

 

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta di carote e cocco al cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post