Torta di carote e nocciole, un dolce profumato e golosissimo

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di carote e nocciole, un dolce profumato e golosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 170 g carote mondate
  • 80 g olio di semi
  • 50 g latte
  • 120 g nocciole tostate
  • 250 g farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo per decorare q.b.

Come preparare la torta di carote e nocciole, il procedimento passo passo

torta di carote e nocciole

La torta di carote e nocciole è una soffice e golosa delizia per il vostro palato da poter consumare in tanti momenti della giornata, dalla colazione alla merenda oppure dopo i pasti per addolcirvi un po’. Si prepara in semplici passaggi e in pochissimo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate le carote e pezzetti e le nocciole in un mixer fino ad ottenere una consistenza omogenea. Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e omogenea.

2

Aggiungete il composto di carote e continuate a lavorare. Unite la farina insieme al lievito setacciati ed incorporateli. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 165° per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete la superficie con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di carote e nocciole è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post