Torta di castagne e gocce di cioccolato, un dolce morbido e…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di castagne e gocce di cioccolato, un dolce morbido e golosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 180 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi
  • 250 g farina di castagne
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • una bustina di lievito per dolci
  • un bicchiere di latte
  • 100 g gocce di cioccolato
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di castagne e gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

torta di castagne e gocce di cioccolato

La torta di castagne e gocce di cioccolato è un dolce davvero irresistibile ideale per la colazione, la merenda ma anche da consumare dopo i pasti. Si prepara in poche e semplice mosse e, inoltre, è sofficissimo e molto profumato. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete anche la farina di castagne, il lievito e il cacao setacciati e continuate a lavorare con delle fruste elettriche. Aggiungete il latte a filo e, infine, le gocce di cioccolato.

3

Versate il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta di castagne e gocce di cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post