Torta di Castagne

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Castagne
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Castagne create un composto mescolando buona parte degli ingredienti a disposizione: zucchero, uova, burro ed un pò di rum. Poi mettete lievito e farina ed anche un pochino di sale.

Ora trsferite tutto in una tortiera e mettete nel forno per 30′ a 180°. Una volta estratta la torta spolverate se volete con del zucchero a velo.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    4 uova
    200 gr di zucchero
    200 gr di burro
    1 bicchierino di rum
    100 gr di farina di castagne
    140 gr di farina 00
    1 bustina di lievito
    sale
    50 gr di gocce di cioccolato
    zucchero a velo qb
    panna montata e topping al cioccolato qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post