Torta di Cocco con Carote

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 40 minuti
Torta di Cocco con Carote: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta di cocco con carote è un dolce dal gusto delicato, soffice e gustoso.

Perfetto per una merenda, ideale per la colazione, per il suo aspetto e la sua bontà, incontrerà anche i gusti dei più piccini.

Vediamo un po’ cosa riuscite a fare.

torta al cocco

INGREDIENTI

  • 400 g di carote
  • 200 g di cocco in polvere
  • 150 g di mandorle pelate
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • scorza di limone
  • sale
  • 1 cucchiaio di marmellata all’albicocca

PROCEDIMENTO

In un mixer mettete le mandorle con lo zucchero e tritate finemente. Versatele in una ciotola ed unite il cocco in polvere.

Lavate le carote e pelatele, anche’esse tritatele nel mixer.

Unite quindi le carote tritate, il composto con il cocco e aggiungete le uova e la fecola, la scorza del limone grattugiata, un cucchiaio di marmellata di albicocche,un pizzico di sale ed infine il lievito. Amalgamate il tutto.

In una teglia per torte foderata con carta da forno, rovesciate l’impasto pronto e infornate in forno preriscaldato a 180°C, fate cuocere per 40 minuti circa.

Sfornate, fate raffreddare e infine prima di servire guarnite con la restante granella di cocco.

Il dolce è servito. Buon Appetito.

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post