Torta di farina gialla allo yogurt, un dolce semplice e delizioso

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di farina gialla allo yogurt, un dolce semplice e delizioso

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 140 g zucchero semolato
  • un vasetto di yogurt intero al naturale
  • 75 g olio di semi
  • 170 g farina gialla
  • 170 g farina 00
  • una bustina di lievito vanigliato
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di farina gialla allo yogurt, il procedimento passo passo

torta di farina gialla allo yogurt

La torta di farina gialla allo yogurt è un dolce semplice e gustoso da poter preparare in pochi e semplici passaggi e consumare a merenda o a colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola fino a quando risulteranno chiare e spumose. Unite lo yogurt, lo zucchero, l’olio, il sale e le farine e il lievito setacciati e lavorate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea.

2

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e cosparso di zucchero e farina. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta di farina gialla allo yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post