
Torta di farina gialla allo yogurt, un dolce semplice e delizioso
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 2 uova
- 140 g zucchero semolato
- un vasetto di yogurt intero al naturale
- 75 g olio di semi
- 170 g farina gialla
- 170 g farina 00
- una bustina di lievito vanigliato
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Come preparare la torta di farina gialla allo yogurt, il procedimento passo passo
La torta di farina gialla allo yogurt è un dolce semplice e gustoso da poter preparare in pochi e semplici passaggi e consumare a merenda o a colazione. Vi aspettiamo in cucina!
Montate le uova in una ciotola fino a quando risulteranno chiare e spumose. Unite lo yogurt, lo zucchero, l’olio, il sale e le farine e il lievito setacciati e lavorate il tutto fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e cosparso di zucchero e farina. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
La vostra torta di farina gialla allo yogurt è pronta per essere gustata!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post