Torta di mais e cocco, una golosissima delizia mai provata prima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mais e cocco, una golosissima delizia mai provata prima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g mais dolce in scatola
  • 250 g latte
  • 200 g zucchero di canna
  • 125 g farina di mais fioretto
  • 125 g olio di semi
  • 3 uova
  • 80 g cocco grattugiato
  • 13 g lievito in polvere per dolci

Come preparare la torta di mais e cocco, il procedimento passo passo

torta di mais e cocco

La torta di mais e cocco è un golosissimo dolce da poter gustare a colazione e a merenda. E’ profumatissimo grazie all’aggiunta anche della farina di cocco e piace tanto anche ai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate in una ciotola le uova e il mais e mescolate. Unite il latte e la farina di mais senza smettere di lavorare. Aggiungete l’olio, il lievito, il cocco grattugiato e lo zucchero di canna.

2

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Trasferitelo poi in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete a 180° per circa 40 minuti.

3

La vostra torta di mais e cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post