Torta di Matilde light, una soffice e leggera delizia per il…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Matilde light, una soffice e leggera delizia per il mattino

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g latte di cocco
  • 170 g farina
  • 150 g sciroppo d'agave
  • 50 g cacao
  • una bustina di lievito per dolci
  • menta q.b.

Come preparare la torta di Matilde light, il procedimento passo passo

torta di Matilde light

La torta di Matilde light è una semplice e veloce delizia da poter preparare per consumare al mattino magari accompagnandola ad una tazza di latte ma anche a merenda. E’ preparata con ingredienti leggerissimi e genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Miscelate in una ciotola la farina insieme al lievito e al cacao. Unite il latte a filo ed amalgamate con delle fruste elettriche. Aggiungete la menta e lo sciroppo d’agave ed incorporateli.

2

Una volta ottenuta un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-35 minuti.

3

La vostra torta di Matilde light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post