Torta di Mele con Zucchero a Velo

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Mele con Zucchero a Velo cominciate mischiando la farina a fontana con 100 g di zucchero.

Ponete al centro due uova, i pezzetti di burro, il lievito, una scorza di limone grattugiata ed un pugnetto di sale.

Mescolate fino all’ottenimento di un compasto omogeneo, poi dividete l’impasto in due parti quasi simili e stendete quella più grande per poi inserirla in una tortiera foderata di carta forno imburrata.

Pulite le mele, sbucciatele ed affettatele per poi disporle sull’impasto, ed unite anche zucchero succo di limone (non troppo) e la cannella.

Ricoprite con l’altra parte dell’impasto e sigillate per bene i bordi, per poi lasciar cuocere per 40′ a 180°.

Quando la torta vi sembrerà dorata spegente il forno, estraete e trasferitela su di un piatto di portata per ricoprirla di zucchero a velo e servire. lievemente intiepidita.

 

Impostazioni privacy