Torta di mele cremosa

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele cremosa
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e adagiatele in una terrina.

2

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Ora aggiungete il latte, il burro fuso e il succo di limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la buccia grattugiata di un limone, le mele e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta di mele cremosa e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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