Torta di mele della nonna

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele della nonna

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

     

    1

    Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco basso, deve solo sciogliersi appena. Mettete in una ciotola lo zucchero e il burro e montate con lo sbattitore. Aggiungete quindi le uova, la farina precedentemente setacciata, la scorza grattugiata di un limone e infine il lievito sempre continuando a mescolare.

    2

    Aggiungete 500 g di mele tagliate a fettine , mescolate. Versate il composto in una tortiera da 24-26 cm di diametro precedentemente imburrata.

    3

    Tagliate il resto delle mele a fettine e mettetele sopra la torta per decorarla. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Togliete la torta dal forno e sformatela da fredda. Lasciatela raffreddare e servite!!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post