Torta di mele e cioccolato, una dolce e profumata delizia per…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele e cioccolato, una dolce e profumata delizia per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 80 g olio di semi
  • 60 g latte
  • 150 g cioccolato fondente
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • una bustina di lievito per dolci
  • 4 mele

Come preparare la torta di mele e cioccolato, il procedimento passo passo

torta di mele e cioccolato

La torta di mele e cioccolato è un delizioso e profumato dolce da poter consumare sia a colazione che a merenda. E’ davvero irresistibile ed è molto apprezzato da tanti. Inoltre, avrete bisogno soltanto di semplici ingredienti e di pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Aggiungete l’olio di semi e il latte e mescolate.

2

Unite il cioccolato fondente fuso ed aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta. Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, aggiungete due mele sbucciate e tagliate a dadini.

3

Trasferitelo poi in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Sbucciate le altre mele e tagliatele a fettine sottili. Sistematele sulla superficie del dolce e cuocetelo in forno caldo a 180° per circa 60 minuti. Poi lasciatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

La vostra torta di mele e cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post