Torta di mele e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e mettetele a macerare in una terrina con il succo di limone.

2

Mettete in una ciotola planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il latte, il succo di limone, l’olio di semi e la buccia grattugiata di un limone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina di cocco, la farina 00 e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, disponete le fettine di mela a raggiera sulla superficie del dolce e infornate a 180° per circa 35 minuti.

6

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto.

7

Quando la vostra torta di mele e cocco sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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