Torta di mele e panna, una vera delizia soffice e super…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele e panna, una vera delizia soffice e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 2 uova
  • 120 g zucchero semolato
  • 150 g panna zuccherata
  • 80 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di cannella in polvere
  • mele rosse
  • una bustina di lievito in polvere

Come preparare la torta di mele e panna, il procedimento passo passo

Torta di mele e panna

La torta di mele e panna è una golosissima delizia per il vostro palato da consumare a colazione, a merenda e dopo i pasti. Piace tanto anche ai più piccoli ed è semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la panna liquida senza smettere di montare.

 

2

Aggiungete ancora l’olio di semi a filo, la farina e il lievito setacciati, la cannella e la vanillina. Una volta ottenuta una consistenza liscia ed omogenea, trasferite il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Sistematele a raggi sull’impasto. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

4

La vostra torta di mele e panna è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post