Torta di mele in padella, golosissima e pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele in padella, golosissima e pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 130 g burro
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • 150 g latte
  • 16 g lievito in polvere per dolci
  • una mela grande
  • zucchero di canna q.b.
  • zucchero a velo per guarnire q.b.

Come preparare la torta di mele in padella, il procedimento passo passo

Torta di mele in padella

La torta di mele in padella è un golosissimo e soffice dolce da poter consumare a merenda, a colazione e anche nelle altre pause della vostra giornata. Si prepara in pochi e semplici passaggi e non avrete bisogno di accendere il forno per la cottura. Vi aspettiamo ai fornelli!

 

1

Lavorate in una ciotola le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Aggiungete un po’ di farina senza smettere di mescolare.

2

Unite il latte a filo, la restante parte della farina e il lievito e continuate ad amalgamare. Sciacquate la mela sotto acqua corrente e tagliatela a fettine. Imburrate una padella da 26-28 cm e cospargetela di zucchero di canna.

3

Sistemate le fettine di mela all’interno e versate l’impasto livellandolo per bene con una spatolina. Cuocete con coperchio per circa 35 minuti.

4

Trascorso questo tempo, capovolgetela con l’aiuto di un piatto abbastanza capiente e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete e, una volta fredda, cospargetela di zucchero a velo.

5

La vostra torta di mele in padella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post