Torta di mele light, la merenda leggera e deliziosa che tutti…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele light, la merenda leggera e deliziosa che tutti vorrebbero

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 mele rosse
  • 2 uova
  • 120 g zucchero di canna
  • 180 g farina
  • 150 ml latte scremato
  • un limone
  • una bustina di lievito

Come preparare la torta di mele light, la ricetta passo passo

La torta di mele light è un delizioso dolce da poter gustare anche quando siete a dieta o quando non volete rovinare la vostra linea e, allo stesso tempo,, volete concedervi qualcosina di dolce. E’ semplicissima da preparare e non vi terrà impegnate molto tempo in cucina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tagliate le mele a spicchi senza togliere la buccia e versate sopra il succo di limone. In una ciotola sbattete i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Unite la farina setacciata, il latte, la scorza del limone e il lievito e mescolate velocemente. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato. 

3

Sistemate le fettine di mele sull’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. 

4

La vostra torta di mele light è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post