Torta di mele light senza zucchero, olio e burro

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele light senza zucchero, olio e burro
LA PREPARAZIONE
La torta di mele light è un dolce senza zuccheri aggiunti, nè olio nè burro. Leggera e soffice, l’ideale per la prima colazione, da portare a scuola o durante una passeggiata con i piccoli. Non sporca ed è molto genuina, perfetta anche per chi fa sport e va in palestra.

 

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1

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele pezzettini.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme al miele e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi il succo e la buccia grattugiata di un’arancia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, le mele tagliate a pezzettini e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie gli spicchi di mele a raggiera ed una spolverata di zucchero semolato, e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta di mele light senza zucchero, olio e burro e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 2 Uova
  • 500 g Mele
  • 220 g Farina
  • 1 Succo di arancia
  • 1 Buccia grattugiata d'arancia
  • 50 g Miele
  • q.b. Sale
  • 8 g Lievito

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