Torta di mele mandorle e miele, la ricetta golosa senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele mandorle e miele, la ricetta golosa senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g mele
  • 40 g mandorle
  • 20 g miele millefiori
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 60 g olio di semi
  • 100 g farina 00
  • 8 g lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.
  • mandorle a lamelle per guarnire q.b.

Come preparare la torta di mele mandorle e miele, il procedimento passo passo

torta di mele mandorle e miele

La torta di mele mandorle e miele è una vera delizia golosissima dal sapore unico e delicato da poter consumare in tanti momenti della giornata. E’ molto soffice e soprattutto profumatissima e, inoltre, si prepara in poche e semplici mosse!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche. Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite le mandorle tritate grossolanamente insieme al miele e all’olio.

2

Aggiungete poi la farina e il lievito setacciati poco alla volta. Mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto. Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180°gradi per circa 30-40 minuti. Infine, lasciate raffreddare e guarnite con delle mandorle a lamelle e con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di mele mandorle e miele è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post