Torta di mele, mascarpone e cannella, la ricetta senza burro e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele, mascarpone e cannella, la ricetta senza burro e olio

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 250 g mascarpone
  • 170 g zucchero
  • 4 uova
  • cannella in polvere q.b.
  • 3 mele golden
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta di mele, mascarpone e cannella, il procedimento passo passo

torta di mele, mascarpone e cannella

La torta di mele, mascarpone e cannella è un dolce soffice e leggero preparato senza utilizzare il burro e l’olio. E’ davvero irresistibile e profumata perfetta sia per la colazione che per la merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Schiacciate il mascarpone in una ciotola ed aggiungetelo alle uova.

2

Incorporatelo ed unite la farina setacciata, la cannella e il lievito senza smettere di mescolare. Unite anche le due mele sbucciate e tagliate a pezzetti ed amalgamate con una spatola.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Tagliate a fettine l’altra mela e decorate la superficie. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

4

La vostra torta di mele, mascarpone e cannella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post