Torta di mele senza burro

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele senza burro
LA PREPARAZIONE

La torta di mele senza burro è un dolce molto delizioso e profumato da poter gustare sia a colazione che a merenda. Rispetto alla classica ricetta, questa è molto più leggera ed è perfetta per chi non vuole appesantirsi troppo. E’ semplice da preparare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: mele, uova, zucchero, latte, farina e lievito in polvere!

1

Unite lo zucchero con la farina, il sale, l’uovo, il lievito precedentemente sciolto nel latte e mescolate.

 

2

A questo punto, aggiungete le fettine sottili di mele e mescolate delicatamente.

3

Foderate una tortiera con carta forno e versate il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

4

La vostra torta di mele senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg mele
  • 1 uova
  • 4 cucchiai di zucchero
  • una tazzina di latte
  • una bustina di lievito in polvere
  • 150 g farina
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post