Torta di mele senza glutine, un dolce profumato e delizioso perfetto…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele senza glutine, un dolce profumato e delizioso perfetto per tutti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 110 g farina di mandorle
  • 50 g farina di riso
  • un uovo
  • 80 g miele millefiori
  • 70 g latte intero
  • 5 g lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 400 g mele
  • 50 g zucchero di canna
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di mele senza glutine, il procedimento passo passo

La torta di mele senza glutine è una vera delizia da preparare se siete intolleranti a qualche ingrediente ma anche se volete concedervi uno sfizio senza rovinare la vostra forma fisica. Infatti, con questa super ricetta, otterrete un dolce anche molto leggero. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate e sbucciate le mele poi tagliatele a fettine sottili. Ponetele in una ciotola insieme allo zucchero di canna e mescolate. Tenete da parte. Montate le uova insieme al miele in un’altra ciotola.

2

Aggiungete le due farine poco alla volta alternando con il latte a filo. Unite il lievito e mescolate. Aggiungete le fettine di mele ed incorporatele con una spatolina.

3

Versate l’impasto ottenuto in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di mele senza glutine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post