Torta di mele senza uova

PREPARAZIONE: 600 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele senza uova
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e mettetele a macerare in una terrina con il succo di un limone.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi l’olio, il latte, metà delle mele che avete tagliato in precedenza e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie gli spicchi di mele a raggiera ed una spolverata di zucchero semolato, e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle mele senza uova e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    2 mele
    Il succo di un limone
    220 gr di farina
    200 ml di latte
    150 gr di zucchero
    100 ml di olio di semi
    Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    Un pizzico di sale
    Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post