Torta di mele senza uova

PREPARAZIONE: 600 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele senza uova
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il lavare le mele, sbucciatele, tagliatele a fettine sottilissime e mettetele a macerare in una terrina con il succo di un limone.

Adesso mettete in una terrina la farina, lo zucchero, il sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi l’olio, il latte, metà delle mele che avete tagliato in precedenza e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie gli spicchi di mele a raggiera ed una spolverata di zucchero semolato, e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle mele senza uova e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post