Torta di Pane

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Pane
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Pane dovete cominciare mettendo a mollo quest’ultimo nel latte caldo.

Ora andranno messi anche zucchero, cacao, uova, pere sbucciate per impastare.

Quando avrete finito bisognerà traslare tutto in una tortiera foderata con la carna forno, preferibilmente di forma rettangolare.

Basterà ora soltanto spolverare con un pò di zucchero ed insaporire con poco burro, e poi attendere 45′ in forno a 180°.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 gr di pane secco
    ½ litro di latte
    2 uova
    6 cucchiai di zucchero
    4 cucchiai di cacao amaro
    1 pera
    burro qb
    zucchero a velo qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post