Torta di ricotta

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di ricotta
LA PREPARAZIONE

La torta di ricotta è una deliziosissimo e profumato dolce da poter servire anche in occasioni importanti. E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare, infatti, sono pochissimi e semplici passaggi. E’ molto apprezzata da tanti anche dai più piccoli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: farina, ricotta, mandorle, burro, uova e lievito!

1

Montate le uova con lo zucchero. Poi unite la farina, la ricotta passata prima al setaccio, le mandorle tritate, il burro sciolto e la bustina di lievito.

2

Una volta ottenuto un composto cremoso, versatelo in una tortiera rivestita da carta forno.

 

3

Cuocete in forno per 25 minuti a 180°.

4

La vostra torta alla ricotta è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 300 g ricotta
  • 100 g mandorle
  • 100 g burro
  • 300 g zucchero
  • 3 uova
  • una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post