Torta di riso al limone senza farina, una delizia profumata e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di riso al limone senza farina, una delizia profumata e soffice

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 500 g latte
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g riso
  • 3 uova
  • scorza di limone q.b.
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di riso al limone senza farina, il procedimento passo passo

torta di farina di riso e limone

La torta di riso al limone senza farina è una delizia molto leggera, profumata e golosissima da poter gustare a colazione o a merenda. E’ molto apprezzata da tutti e, inoltre, è molto facile da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate a bollore il latte in pentolino. Unite il riso e lasciate cuocere fino a quando risulterà morbido. Intanto, lavorate lo zucchero con le uova.

2

Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite il riso cotto al composto insieme ad un pizzico di sale e alla buccia del limone grattugiata. Amalgamate con una spatola dal basso verso l’alto.

3

Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 60 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di riso al limone senza farina è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post