Torta di zucca e yogurt, una soffice delizia per il vostro…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di zucca e yogurt, una soffice delizia per il vostro palato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g zucca
  • 4 uova
  • 125 g yogurt bianco
  • 280 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 230 g zucchero
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di zucca e yogurt, il procedimento passo passo

torta di zucca e yogurt

La torta di zucca e yogurt è una golosissima e soffice delizia da poter consumare durante le pause della giornata. Si prepara con ingredienti semplici e genuini ed è perfetta anche per la colazione di tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate la polpa a pezzetti e frullatela in un mixer fino ad ottenere una consistenza cremosa. Unite lo yogurt e continuate a frullare a  più riprese.  In una ciotola montate le uova insieme allo zucchero e alla vanillina.

2

Aggiungete la farina e il lievito setacciato poco alla volta ed incorporateli. Per ultimo, aggiungete la purea di zucca ed amalgamate con una spatola. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta di zucca e yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post