Torta di zucca Halloween

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 120 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di zucca Halloween
LA PREPARAZIONE

La torta di zucca Halloween è una torta perfetta da preparare e gustare proprio nella serata del 31 ottobre in compagnia di amici e parenti. E’ una torta molto deliziosa e tanto colorata. E’ molto semplice da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: zucca, zucchero, uova, cannella in polvere, panna e una sfoglia di pasta frolla.

1

Tagliate a pezzetti la polpa della zucca e cuocetela in forno per un’ora. Appena cotta, sbucciatela e passatela in un passaverdure.

 

2

Aggiungete al composto ottenuto lo zucchero, la panna, le uova, la cannella, lo zenzero e un pizzico di noce moscata ed amalgamate il tutto.

 

3

Coprite uno stampo per torte con la sfoglia di pasta frolla e versate il composto. Cuocete in forno per un’ora a 180°.

4

La vostra torta di zucca Halloween è pronta. Decoratela a vostro piacimento!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 kg zucca
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • cannella in polvere q.b.
  • noce moscata q.b.
  • zenzero q.b.
  • 200 ml panna
  • una sfoglia di pasta frolla

Fai il login e salva tra i preferiti questo post