Torta Ferrero Rocher Senza Cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Ferrero Rocher Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Dopo la Torta Ferrero Rocher ecco la torta senza cottura.

Per prima cosa preparate la base della vostra torta, sciogliete il burro a bagnomaria in un  pentolino, tritate i biscotti in un mixer e unite tutto in una ciotola, mescolate bene, a questo punto foderate una teglia dal diametro di 22-24 cm con della carta forno e aggiungete il composto distribuendolo bene e compattandolo su tutta la superficie.

Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2

Nel frattempo prepariamo la crema rocher, tritate finemente i wafer e metteteli in una ciotola, tritate anche le nocciole e aggiungete la Nutella, precedentemente scaldata a bagnomaria. Mescolate bene il tutto. Versate il composto nella tortiera con la base e fate rassodare in frigo per almeno 1 ora.

Decorate con granella di nocciole e Ferrero Rocher interi! Tagliate a fette e servite, Buonissima!!

feraa

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base: 

    • 200 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
    • 70 g di burro

    Per farcire:

    • 300 g di Nutella
    • 400 g di nocciole tostate
    • 300 g di wafer alla nocciola

Fai il login e salva tra i preferiti questo post