Torta fondente alla Nutella, una soffice delizia pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta fondente alla Nutella, una soffice delizia pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g burro a temperatura ambiente
  • 4 uova
  • 120 g zucchero a velo
  • 500 g nutella
  • 100 g farina setacciata
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 50 g farina di nocciole

Come preparare la torta fondente alla Nutella, il procedimento passo passo

torta fondente alla Nutella

La torta fondente alla Nutella è un delizioso dolce da poter consumare nelle pause della vostra giornata. E’ molto soffice e profumato e piace tanto a tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate il burro allo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungete le uova e la Nutella e mescolate. Unite le nocciole polverizzate e la farina e il lievito setacciati.

2

Incorporate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omgenea. A questo punto, trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

3

La vostra torta fondente alla Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post