Torta fragole e yogurt senza cottura

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta fragole e yogurt senza cottura
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate preparando la base, sciogliete il burro a bagnomaria e tritate i biscotti finemente in un mixer. Mescolate il tutto in un contenitore e versate il composto in una tortiera precedentemente ricoperta di carta forno. Compattate bene su tutta la superficie e mettete a riposare in frigo per 30 minuti oppure in freezer per 10 minuti.

2

Mettete a mollo la gelatina in una ciotolina con acqua fredda per almeno 10 minuti.
Portate il maraschino quasi a ebollizione e aggiungete la gelatina precedentemente strizzata, mescolate velocemente per far sciogliere la gelatina e spegnete.

3

Mettete le fruste e la panna in freezer per almeno 10 minuti. Poi montatela a neve ben ferma insieme allo zucchero.
Unite lo yogurt e il composto di gelatina ancora caldo alla panna e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

4

Versate il composto nella tortiera e fate riposare in freezer per almeno 3 ore. Tiratela fuori 3 ore prima di servirla e mettetela in frigorifero, guarnite con fragole tagliate a pezzetti! Buonissima!

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)

    Per la base: 

    • 220 g di biscotti secchi digestive
    • 80 g di burro

    Per la farcia:

    • 250 g di panna fresca liquida
    • 200 g di yogurt bianco magro
    • 150 g di zucchero
    • 4 fogli di gelatina
    • 40 ml di maraschino

    Per la copertura: 

    • 500 g di fragole

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