Torta fredda allo yogurt senza cottura

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA:
Torta fredda allo yogurt senza cottura: la preparazione

PRESENTAZIONE

Che ne pensate di un dolce come la torta fredda allo yogurt? Un dessert semplice ma al tempo stesso golosissimo! Facile e veloce da realizzare, buonissimo!!

112275602

 

INGREDIENTI

Per la base: 

  • 220 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
  • 80 g di burro

Per la farcitura: 

  • 250 g di yogurt bianco
  • 250 g di ricotta
  • 50 g di zucchero

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.

Tritate finemente i biscotti in un mixer e metteteli in una ciotola, aggiungete il burro e amalgamate bene il composto.

Mettete il composto su una tortiera ricoperta di carta forno e distribuitelo bene su tutto il fondo e i lati della tortiera compattando bene.

Nel frattempo preparate le crema, sbattete lo yogurt con lo zucchero e aggiungete la ricotta precedentemente setacciata.

Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore.

Tagliate a fette e servite! Potete decorare la vostra torta con una salsa al caramello, alla frutta o al cioccolato.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Torta fredda allo yogurt senza cottura

Torta fredda allo yogurt senza cottura
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Che ne pensate di un dolce come la torta fredda allo yogurt? Un dessert semplice ma al tempo stesso golosissimo! Facile e veloce da realizzare, buonissimo!!

112275602

 

INGREDIENTI

Per la base: 

  • 220 g di biscotti secchi (io ho usato i digestive)
  • 80 g di burro

Per la farcitura: 

  • 250 g di yogurt bianco
  • 250 g di ricotta
  • 50 g di zucchero

PROCEDIMENTO

Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e lasciatelo raffreddare.

Tritate finemente i biscotti in un mixer e metteteli in una ciotola, aggiungete il burro e amalgamate bene il composto.

Mettete il composto su una tortiera ricoperta di carta forno e distribuitelo bene su tutto il fondo e i lati della tortiera compattando bene.

Nel frattempo preparate le crema, sbattete lo yogurt con lo zucchero e aggiungete la ricotta precedentemente setacciata.

Versate la crema sulla base di biscotti e mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore.

Tagliate a fette e servite! Potete decorare la vostra torta con una salsa al caramello, alla frutta o al cioccolato.

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post