Torta frullata alle fragole

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta frullata alle fragole
LA PREPARAZIONE

La torta alle fragole è un dolce molto amato da tanti. E’ profumatissimo e delizioso da gustare sempre, in ogni momento della giornata soprattutto in compagnia di amici o parenti. Oggi vi presentiamo la ricetta per prepararla in modo facile e veloce senza sporcare nulla. Vi occorrerà soltanto un frullatore e il gioco è fatto!

1

Frullate le fragole in un mixer.

2

Appena il composto risulterà cremoso e omogeneo, aggiungete le uova e lo zucchero e continuate a frullare.

 

3

Unite, poi, il latte, la farina e il lievito senza spegnere il mixer.

4

Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto che dovrà risultare liscio ed omogeneo.

5

Cuocete in forno per circa 50 minuti a 180°. Poi, decorate con la superficie del dolce con delle fragole tagliate a metà.

6

La vostra torta frullata è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 150 g fragole
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g latte
  • 300 g farina
  • 16 g lievito dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post