Torta frullata alle fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta frullata alle fragole
LA PREPARAZIONE
La torta frullata alle fragole è un qualcosa di davvero unico. Tipicamente primaverile, è una torta morbidissima, umida e profumatissima, da servire in qualunque momento della giornata. Se poi volete dare un tocco più deciso potrete bagnare con un po’ di liquore alle fragole prima di servire.

 

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1

Iniziate con il lavare le fragole, togliete il picciolo, adagiatele nel bicchiere del frullatore e frullatele.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie unitevi il burro e le fragole che avete frullato in precedenza e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta frullata alle fragole, fatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo o ricopritela con della marmellata di fragole. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
  • 300 g Farina
  • 2 Uova
  • 250 g Zucchero
  • 150 g Fragole
  • q.b. Sale
  • 70 g Burro
  • 1 bustina Lievito

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