Torta furba limone e cocco, una delizia aromatica pronta in poco…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta furba limone e cocco, una delizia aromatica pronta in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g zucchero
  • un uovo
  • 50 g burro
  • 380 g latte
  • 60 g farina 00
  • 60 g farina di cocco
  • una bustina di vanillina
  • buccia grattugiata di due limoni
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta furba limone e cocco, il procedimento passo passo

torta furba limone e cocco

La torta furba limone e cocco è una soffice e profumatissima delizia da poter consumare anche nelle occasioni speciali. E’ molto amata da tanti e stupirà senz’altro anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate l’uovo insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il burro fuso tiepido insieme alla buccia grattugiata dei limoni e alla vanillina.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti utilizzando le fruste poi incorporate il latte e le due farine poco alla volta. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 160° per circa 40 minuti. Lasciatela poi raffreddare completamente e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta furba limone e cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post