Torta Gelato al Tiramisù Senza Cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Gelato al Tiramisù Senza Cottura
LA PREPARAZIONE

 

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Preparate il caffè, aggiungete un po’ di zucchero e lasciatelo raffreddare. Separate i tuorli dagli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il mascarpone e amalgamatelo bene al composto. Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto.

2

A questo punto prendete una tortiera da 22 cm di diametro, inzuppate i pavesini nel caffè per qualche secondo e realizzate il primo strato di pavesini. Coprite con metà della crema, fate un altro strato di pavesini e di crema. Mettete in freezer per almeno 2 ore e tirate fuori dal freezer 20 minuti prima di servire! Tagliate a fette e servite, Buon Appetito!

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 250 g di mascarpone
    • 150 ml di panna fresca liquida
    • 2 uova
    • 3 cucchiai di zucchero
    • caffè
    • pavesini

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