Torta giapponese con 3 ingredienti, un dolce soffice per una colazione…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta giapponese con 3 ingredienti, un dolce soffice per una colazione golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 120 g cioccolato bianco
  • 120 g philadelphia

Come preparare la torta giapponese con 3 ingredienti, il procedimento passo passo

Torta giapponese con 3 ingredienti

La torta giapponese con 3 ingredienti è un golosissimo dolce da gustare a colazione o a merenda. Oltre ad essere sofficissimo è anche molto profumato. Inoltre, piace tanto anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, una volta fuso, unite la Philadelphia e mescolate con una spatola fino ad ottenere una cremina. Aggiungete i tuorli d’uovo uno alla volta senza smettere di mescolare.

2

Montate a neve ben ferma gli albumi ed uniteli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno imburrata.

3

Cuocete in forno caldo a 170° per circa 30 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta giapponese è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post