Torta in 5 minuti senza latte e uova, una soffice e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta in 5 minuti senza latte e uova, una soffice e leggerissima bontà

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 300 g acqua
  • 70 g olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • 200 g zucchero
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta in 5 minuti senza latte e uova, il procedimento passo passo

torta in 5 minuti senza latte e uova

La torta in 5 minuti senza latte e uova è una leggera e golosa delizia da pote realizzare quando avete voglia improvvisa di qualcosina di dolce ma in dispensa non molti ingredienti a disposizione. E’ irresistibile e piace tanto anche ai più piccoli. Ideale per la colazione e la merenda. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate lo zucchero in una ciotola con l’acqua a temperatura ambiente. Unite l’olio di semi e miscelate. In una ciotola, setacciate la farina insieme al lievito e alla vanillina.

2

Unite le polveri nei liquidi amalgamando con un cucchiaio di legno. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Infine, cospargete di zucchero a velo.

3

La vostra torta in 5 minuti senza latte e uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post