Torta integrale ai frutti di bosco

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta integrale ai frutti di bosco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, distribuite a cucchiaiate la marmellata su tutta la superficie della torta e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta integrale ai frutti di bosco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 180 gr di farina integrale
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di zucchero
    • 3 uova
    • 100 gr di burro
    • Una bustina di lievito

    Per decorare:

    • 4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco

Fai il login e salva tra i preferiti questo post