Torta integrale cocco e cacao, ecco l’ingrediente che la renderà irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta integrale cocco e cacao, ecco l’ingrediente che la renderà irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g farina 00
  • 75 g farina integrale
  • 125 g yogurt al cocco
  • 2 uova
  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g zucchero
  • 80 g olio di semi
  • un'arancia
  • mezza bustina di lievito

Come preparare la torta integrale cocco e cacao, il procedimento passo passo

torta margherita cacao e vaniglia

La torta integrale cocco e cacao è una delizia irresistibile molto soffice da consumare a colazione o durante le altre pause della giornata. E’ molto soffice grazie all’aggiunta di un ingrediente speciale: lo yogurt. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con due cucchiai di acqua. Lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite lo yogurt, il cioccolato, l’olio e la buccia grattugiata dell’arancia. Amalgamate ed aggiungete ancora le due farine e il lievito setacciati.

3

Trasferite il composto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti.

4

La vostra torta integrale cocco e cacao è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post