Torta kinder delice

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta kinder delice
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate col preparare il pan di spagna al cioccolato. In una terrina, mescolate i tuorli d’uovo con lo zucchero.

2

Da parte, montate a neve ferma gli albumi.

3

Unite gli albumi montati a neve al composto di tuorli e zucchero.

4

Setacciate la farina e il lievito e versatevi all’interno delicatamente le uova sia i bianchi montati che i tuorli con lo zucchero.

5

Aggiungete il latte ed il burro fuso.

6

Mescolate finché non otterrete un composto omogeneo ed infine aggiungete circa 4 cucchiai di cacao amaro in polvere.

7

Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

8

Sciogliete adesso la nutella a bagnomaria e montate la panna.

9

appena il pan di spagna sarà cotto e fatto raffreddare, tagliatelo a metà e farcitelo con la panna montata al cui di sopra verserete la nutella sciolta a bagnomaria.

10

Chiudete la torta con la parte superiore di pan si spagna e ricoprite tutto di nutella.

11

Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti, dopodiché potrete porzionare la torta in monodosi rettangolari, in modo da farle somigliare alle mitiche merendine.

Chocolate cake with strawberry filling

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