Torta Kinder fetta al latte

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Torta Kinder fetta al latte: la preparazione

PRESENTAZIONE

Mio figlio è un amante della Kinder fetta al latte, allora oggi ho deciso di preparargli una torta intera e poi tagliarla a pezzetti!! Inutile dirvi che era buonissima ed è già finita!! Vediamo insieme la ricetta.

457097615

 

INGREDIENTI

Per la base: 

  • 3 uova
  • 170 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 140 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro

Per farcire: 

  • 400 ml di panna
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di latte scremato in polvere o 200 g di latte condensato (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Per prima cosa montate le uova insieme allo zucchero fino a creare un composto chiaro e gonfio. Unite il burro fuso e la farina e il cacao precedentemente setacciati, amalgamate bene il composto e versate il composto in una teglia rettangolare di media grandezza in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti.

Fate la prova stecchino per controllare la cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente.

Mettete la panna e le fruste di uno sbattitore in freezer per almeno 10 minuti.

A questo punto montate la panna insieme allo zucchero a velo e alla vanillina, a metà procedimento aggiungete il latte in polvere.

Tagliate in due la vostra base e farcitela con il composto alla panna e latte.

Ricoprite il dolce con l’altra fetta e tagliate a fettine, mettete in frigo a riposare per almeno 1 ora prima di servire.

Buonissimo!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post