Torta Kit Kat

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Torta Kit Kat

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

    Per prima cosa montate le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio e il latte a filo continuando a mescolare.

    Aggiungete la farina, il lievito e il cacao precedentemente setacciati.

    Versate il composto in uno stampo di 24 cm precedentemente imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Nel frattempo  passate alla preparazione della farcitura: montate la panna a neve ferma, sciogliete la Nutella in un pentolino a bagno maria e aggiungerla. Mescolate delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto e mettete da parte.

    A questo punto tagliate la torta e farcitela con la crema alla Nutella.

    Richiudete la torta e spalmate la crema avanzata su tutta la superficie della torta, anche sui lati.

    Dividete i kitkat e poggiateli lungo tutto il perimetro della  torta.

    Versate sopra gli smarties e fate riposare in frigo per almeno un’ora!! Ed ecco pronta la vostra torta Kit Kat e smarties!!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post