Torta Lindt

PREPARAZIONE:25 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Torta Lindt

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

     

    1

    Fate sciogliere il burro con il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria, spegnete e fate raffreddare.

    Nel frattempo lavorate le uova con lo zucchero in un’ampia ciotola fino a creare un composto chiaro e gonfio, aggiungete il composto di cioccolato e burro da freddo.

    Continuate a montare aggiungendo la farina precedentemente setacciata con un pizzico di sale.

    2

    Imburrate e infarinate uno stampo da crostata ( quello con la scalanatura), versate all’interno il composto e infornate in forno statico preriscaldato a 160° per circa 25-30 minuti.

    Dedicatevi alla preparazione della glassa, mettete in un pentolino la panna, i Lindor, il cioccolato fondente e il burro. Cuocete e mescolate a fuoco basso fino ad ottenere un composto liscio e denso. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.

    Quando la vostra base è pronta sfornatela, fatela raffreddare e capovolgetela su un piatto, versate la glassa all’interno della scalanatura che si è creata stando attenti a non farla fuoriuscire.

    Fate riposare la vostra torta in frigo per almeno 3 ore. Tagliate e servite! Buon Appetito!!

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