Torta magica alla Nutella

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
Torta magica alla Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

La torta magica alla Nutella è un dolce semplice ma al tempo stesso molto goloso. Questa torta si può realizzare con soli 2 ingredienti ed è facilissima da fare! Questa torta ha una consistenza molto simile alla cheesecake ma ha un sapore assolutamente delizioso!! Ho deciso di provarla proprio ieri, anche se la ricetta la conosco da moltissimo tempo ma non ero convinta del risultato, devo dirvi invece che è un dolce veramente buono, vi consiglio di provarlo!!

Nutella cake

 

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 250 g di Nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete le uova in una ciotola e montatele per circa 10-15 minuti. Devono risultare gonfie e spumose.

Sciogliete appena la Nutella a bagnomaria e aggiungetela delicatamente al composto per non farlo smontare.

Versate il composto ottenuto in uno stampo da 20 cm con carta forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 25 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare.

Spolverizzate con zucchero a velo e servite, Buonissima!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Torta magica alla Nutella

Torta magica alla Nutella
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

La torta magica alla Nutella è un dolce semplice ma al tempo stesso molto goloso. Questa torta si può realizzare con soli 2 ingredienti ed è facilissima da fare! Questa torta ha una consistenza molto simile alla cheesecake ma ha un sapore assolutamente delizioso!! Ho deciso di provarla proprio ieri, anche se la ricetta la conosco da moltissimo tempo ma non ero convinta del risultato, devo dirvi invece che è un dolce veramente buono, vi consiglio di provarlo!!

Nutella cake

 

INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 250 g di Nutella
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete le uova in una ciotola e montatele per circa 10-15 minuti. Devono risultare gonfie e spumose.

Sciogliete appena la Nutella a bagnomaria e aggiungetela delicatamente al composto per non farlo smontare.

Versate il composto ottenuto in uno stampo da 20 cm con carta forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 25 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare.

Spolverizzate con zucchero a velo e servite, Buonissima!!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post