Torta magica alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta magica alla Nutella
LA PREPARAZIONE

La torta magica alla Nutella è un dolce deliziosissimo molto amato da tanti soprattutto dai più piccoli. E’ perfetta da gustare al mattino accompagnandola con un bel bicchiere di latte caldo ma anche da consumare a merenda. E’ semplicissima e molto veloce da preparare e, inoltre, avrete bisogno di soli 4 semplici ingredienti: uova, Nutella, zucchero a velo e granella di nocciole!

1

Montate le uova con delle fruste elettriche per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso e ben areato.

2
Unite la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria e continuate a lavorare l’impasto.

3

Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, versatelo in una tortiera rivestita da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

4

Guarnite con lo zucchero a velo e la granella di nocciole.

5

La vostra torta magica alla Nutella è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 300 g nutella
  • zucchero a velo q.b.
  • granella di nocciole q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post