Torta mandorle e liquore, la ricetta golosa e senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta mandorle e liquore, la ricetta golosa e senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 250 g farina 00
  • 180 g zucchero
  • 80 g mandorle tritate
  • lamelle di mandorle q.b.
  • 70 g olio di semi
  • 50 g liquore amaretto
  • 150 g latte
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta mandorle e liquore, il procedimento passo passo

torta mandorle e liquore

La torta mandorle e liquore è una golosissima delizia molto soffice e profumatissima da poter preparare con pochi ingredienti ed in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio, il liquore e il latte a filo senza smettere di mescolare.

2

Incorporate poi la farina insieme al lievito setacciati. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Ricoprite la superficie con le mandorle e cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta mandorle e liquore è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post