Torta Margherita allo yogurt, un dolce sofficissimo da consumare a merenda

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Margherita allo yogurt, un dolce sofficissimo da consumare a merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro a temperatura ambiente
  • 125 g yogurt bianco
  • 275 g farina
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina

Come preparare la torta Margherita allo yogurt, la ricetta passo passo

La torta Margherita allo yogurt è un dolce sofficissimo e profumato da poter consumare a merenda o a colazione magari inzuppato in una tazza di latte. Inoltre, vi basteranno davvero pochissimi minuti per realizzarla. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate sei tuorli con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il burro ammorbidito ed amalgamate.  Aggiungete lo yogurt ed incorporate.

2

Unite ancora la farina, il lievito e la vanillina e continuate a montare. A questo punto, lavorate 4 albumi a neve ed uniteli all’impasto delicatamente, mescolando con una spatolina.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

4

La vostra torta margherita allo yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post