Torta Margherita con Bimby, la ricetta veloce per una soffice delizia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Margherita con Bimby, la ricetta veloce per una soffice delizia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 120 g fecola di patate
  • 150 g zucchero semolato
  • 100 g burro morbido
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 80 g latte intero a temperatura ambiente
  • mezzo baccello di vaniglia
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta Margherita con Bimby, il procedimento passo passo

torta Margherita con Bimby

La torta Margherita con Bimby è una soffice nuvola da poter consumare in tante occasioni dalla colazione alla merenda o dopo i pasti. E’ davvero irresistibile e poi si prepara in semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Versate il burro a pezzetti insieme allo zucchero nel boccale del Bimby e lavorate per 1 min. vel. 5. Aggiungete i semi di vaniglia e le uova e mescolate per 2 min. vel. 6.

2

Unite la farina, la fecola e il lievito setacciati. Aggiungete anche il latte ed un pizzico di sale ed azionate per 1 min. e 30 sec. vel. 5.

3

A questo punto, trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 50 minuti.

4

La vostra torta Margherita con Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post