Torta margherita senza uova, leggera e soffice amata anche dai bambini

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta margherita senza uova, leggera e soffice amata anche dai bambini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 330 ml acqua
  • 200 g zucchero
  • 90 ml olio di semi di arachide
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

Come preparare la torta margherita senza uova, la ricetta passo passo

La torta margherita senza uova è una torta perfetta per le esigenze di tutti ma anche per chi vuole concedersi uno sgarro ma senza esagerare. E’ un dolce semplicissimo da preparare e anche molto veloce. Inoltre è molto apprezzato anche dai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete lo zucchero nell’acqua che dovrà essere a temperatura ambiente in una ciotola. Unite l’olio, la farina e il lievito setacciati e la vanillina. Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

2

Trasferitelo in uno stampo per torte da 24 cm precedentemente imburrato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

 

3

La vostra torta margherita senza uova è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post